Du 08/04 – 10/04/23 Réservé

Du 10/04 – 29/04/23 disponible 

Du 29/04 au 06/05/23 – Reservé 

Du 06/05 au 03/06/23 – 390 €  

Du 03/06 au 10/06/23 – Réservé

Du 10/06 au 24/06/23 – 390 €

Du 24/06 au 08/07/23 – Préservé 

Du 08/07 au 15/07/23 – Réservé 

Du 15/07 au 19/08/23 – 520 €

Du 19/08 au 23/09/23 – 470 €

Du 23/09 au 23/12/23 – 330 €

Du 23/12 au 31/12/23 – 370 €

 

Prévoir 20 € de forfait ménage pour un séjour d’une semaine et 15 € pour un week end

10 € de supplément par animal et par séjour 

 

Comment faire pour réserver ?

Pour les réservations à moins d’un mois de l’arrivée le règlement se fait à la réservation.

Pour les réservations à plus d’un mois de l’arrivée, un acompte de 30 % est demandé à la réservation. Le solde sera à verser un mois avant l’arrivée.

La caution de 250 € est à verser à votre arrivée et rendue à votre départ si rien n’est endommagé.

La taxe de séjour 5 % par nuit et par personne 

 Vous cherchez une idée de cadeau ?

 

A l’occasion d’une naissance

Un anniversaire 

En cadeau de Noël

Un départ à la retraite

 

Offrez ou faites-vous offrir un séjour au bord de la mer au calme 

STUDIO 2/4 PERSONNES VUE SUR MER 

Possible courts séjours 85 € la nuit minimum 2 nuitées hors week à partir de mai 2023

  + 20 € ménage 

 En haute saison (d’avril à fin septembre) le studio n’est loué qu’à la semaine du samedi au samedi avec possibilité de modifier la date d’arrivée et de départ avec accord préalable de la propriétaire           

  

  1. Les week-end du samedi au dimanche après midi sont à 180 € + 15 € ménage avec possibilité d’arriver vendredi soir et/ou partir le lundi dans la matinée la nuit supplémentaire sera à 45 €

  2. Pour les week end prolongés  nous contacter

    • Les animaux sont acceptés avec un petit supplément de 10 € par séjour

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  •  

  •  
 

 

        
    •  

      •  

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  •  
  •  
 

 

          

 

      •  

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  •  
    •  

  •  
 
 

 

 
 

 




 

 

 



 

                                                                                             

   

  •  

  •  

  •